Страницы

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

СП Black Mixed magic. Заключительный этап.

Вот и завершается этот замечательный СП Black Mixed Magic.

Мне радостно и грустно одновременно. Радостно от того, что я держу в руках готовый альбом, что я смогла воплотить свою задумку, получила огромное удовольствие от процесса и мне нравится результат. А грустно, потому что, блог I love scrap, где проходил этот СП берет тайм-аут на неопределенное время. Очень и очень жаль! Этот блог был одним из первых в списке читаемых мной блогов, первая интернет-покупка скраповых товаров была совершена в этом магазине. В ДК этого блога всегда были талантливые мастерицы, которые представляли невероятные, сильные и стильные работы. Я желаю челлендж-блогу I love scrap поскорей вернуться в строй с новыми интересными заданиями и вдохновляющими работами!

Ну, что ж, пора показать обложку и весь альбом! Напомню, что идея моего альбома это симбиоз двух вдохновляющих и потрясающих работ. Это акварель мексиканской художницы Анны Виктории Кальдерон и книга Петра Щеглова "Отраженные в небе мифы Земли". Мой миник будет на тему "Знаки Зодиака" с использованием изображений созвездий из средневекового астрономического атласа Гевелия-Стеха. Некоторые знаки Зодиака снабжены цитатами из книги  Щеглова. Главная роль в создании альбома сыграли акварельные и акриловые краски.

Посмотрите, какой космос! Я специально не стала добавлять много декора, не хочу закрывать им мою галактику :)

Это обложка сзади.
Задание заключительного этапа- что то блестящее. Тема моего альбома просто обязывает использовать блеск :) Во-первых, обложка сделана с нуля, из фольги. Очень блестящий материал! Фольга закрашена акриловыми красками, среди которых бронзовая металлик. Получилось очень фактурно. Далее- чипборд звезды также покрашен бронзовым металликом, присыпан глиттером и покрыт глосси. И наконец, микробисер. Для создания эффекта мерцания далеких звезд.

Опять же не обошлось без рисунков от руки- круг Зодиака нарисован акрилом.

И весь альбом в собранном виде.




В конце этого поста и этого проекта я хочу поблагодарить организаторов и дизайнеров этого СП, особенно Нину Роганову, за вдохновение, мастер-классы к каждому этапу и слова поддержки. Творить с вами было в удовольствие. Спасибо!

10 комментариев:

  1. Ирина, поздравляю с завершением проекта! Альбом прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  2. Космический альбом!!! Просто необыкновенно хорош! И очень радостно, что он завершен, и не будет в недоделках.
    Да мне тоже жаль, что блог в отпуске, буду надеяться, что это не надолго. :) А в магазин за покупками обязательно еще приходите. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Дарья, за этот проект!я нечасто участвую в СП, но мимо этого не могла пройти :) жду возвращения блога из отпуска!

      Удалить
  3. Обложка - настоящее звёздное небо! И галактические развороты! Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же мне приятно слышать слова благодарности! Спасибо! И огромное спасибо за такую космическую красоту! Здорово, что стиль выдержан во всем альбоме, но при этом в каждом развороте есть своя изюминка!
    Поздравляю с окончанием проекта и с днем космонавтики)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вас с праздником, Нина! :) спасибо за поддержку!

      Удалить
  5. Ира, альбом просто взрыв эмоций! Очень очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катя! рада, что тебе понравилось :)

      Удалить